Дневник начинающего капоэйриста: открытие семинара

В общем, убедил нас тренер с Серегой в том, что поездка в Калининград на семинар с местре Бандейрой и местре Браулино — это наше все. Поддались мы на убедительные речи и пустились в не самую большую авантюру в нашей жизни — однако, на первый взгляд, именно авантюру.

На второй, более пристальный взгляд, все выглядит попристойнее. Одни выходы в роду, с полноценной батерией, с зарядом адреналина, стоят того, чтобы приехать в Калининград. Кстати, первый наш выход в роду мы с Сергеем осуществили под чутким присмотром Кирилла Piriquito Шарова — за что ему низкий поклон и спасибо. Если бы не он — выход был бы другим и не таким, возможно, счастливым.

Второй выход был тут же, на следующий день, уже при мастерах — те сразу, после самолета, едва перекусив — уселись в батерию. Вторая рода была другой — выходили мы уже с кем придется, да и поддавливали порой калининградцы — кто опытом, кто техникой. Хотя я, за адреналином, помню только кусочки своих выходов — обрывками, вспышками, кадрами. Хотя вышел бы еще и еще — настолько понравилось.

Потом наступил откат — после роды, когда схлынул адреналин — я, откровенно говоря, расстроился. Я был категорически недоволен собой, своей игрой, всем — хотя тренер сказал, что всё было хорошо. Сейчас, когда я с этим «переспал», отношение ко всему иное, но… берегитесь, друзья, таких «черных» периодов. В этот момент я был готов предать анафеме все — роду, капоэйру, себя, вон того дяденьку в шапке — такой «выход» словил.

Через час — все прошло. И в роду опять захотелось, и капоэйра — наше все. Семинар открыт, сегодня начинаются тренировки. Буду писать еще и еще.

Trackbacks

  1. Recent Blogroll Additions…

    […]usually posts some very interesting stuff like this. If you’re new to this site[…]…

  2. Recent Blogroll Additions…

    […]usually posts some very interesting stuff like this. If you’re new to this site[…]…

Speak Your Mind